Русские шаблоны для Joomla 3 бесплатно
joomla шаблоны скачать бесплатно.

Павел Галковский, бренд-шеф сети ресторанов «Ти-Бон Wine», решил, что статус одного из первых московских стейк-хаусов - это не повод мелочиться во время Поста. Взял и придумал постное меню из 15 позиций, которые за 49 дней не раз еще обновятся.
Для старта шеф советует бабагануш с чиабатой (420 руб.) - это традиционная ближневосточное пюре из запеченных баклажанов с кунжутной пастой, которое в ресторане подается с итальянской чиабатой и абхазской аджикой. Табуле с булгуром (420 руб.) - смесь булгура с мятой, кинзой, петрушкой и укропом. Плюс заправка - оливковое масло, дижонская горчица, мед и красный винный уксус. Также в меню: сочный салат из томатов со сладким ялтинским луком (550 руб.) и пикантный салат со свеклой и маринованной капустой (420 руб.). В качестве горячей закуски шеф рекомендует мексиканское острое буритто с фасолью и перцем халапенью (480 руб.), лепешка для которого обжаривается на гриле, а острота халапенью смягчается авокадо, помидорами и сладким перцем.

На первое выбор следует делать между кукурузным Чаудером с кокосовым молоком, картофелем, сладким перцем, фасолью и аджикой (390 руб.) и домашним супом из белых грибов (390 руб.).
Далее - капоната с птитимом (670 руб.), для которой идет корень сельдерея и сладкие томаты с гигантскими маслинами - все обжаривается с чесноком и луком, а подает с баклажанной пастой, каперсами и пастой птитим. Рагу из запеченных овощей сервируется с булгуром (560 руб.), молодой картофель жарится с белыми грибами (340 руб.), вареники с вишней подаются с соусом из лесных ягод и медовой крошкой (380 руб), брускетта приправляется томатами и базиликом (355 руб.), а фокачча запекается с травами и вялеными томатами (320 руб.).

Tagged under: steaks barbecue

Адреса ресторановСвяжитесь с нами прямо сейчас!

"Ти-Бон" в Москве

Задать вопрос